La Municipalidad Provincial de Chincheros a trav茅s de la Sub Gerencia de Desarrollo Econ贸mico Local encabezado por el Ing. 脕ngel Sulca Palomino en coordinaci贸n con la Direcci贸n Regional de Comercio Exterior y Turismo (DIRCETUR) el d铆a jueves 10 de diciembre del presente a帽o desarrollaron taller de capacitaci贸n de buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos y atenci贸n al cliente.

Dicho taller desarroll贸 el Chef. Sa煤l Villegas 脕vila, con la participaci贸n de los propietarios de los restaurantes de la comuna Provincial con la finalidad de proteger la salud p煤blica y garantizar la calidad de atenci贸n al cliente en los establecimientos de la tierra del Blanquillo Durazno.
En el taller de capacitaci贸n los propietarios de los restaurantes se comprometieron a aplicar todo lo aprendido para el bienestar y tranquilidad de los usuarios, visitantes ya que tendr谩n la garant铆a de estar en un establecimiento que cumple con las normas sanitarias.
Comentarios recientes